Comment annuler ma précommande ?

Pour annuler votre précommande, connectez-vous à votre compte et allez dans “Mes commandes”. Sélectionnez “Gérer” puis “Annuler précommande”. Si vous avez sélectionné “Poursuivre en tant qu'invité”, utilisez la rubrique “Contactez-nous” pour annuler votre précommande.

Effectuez cette procédure avant que le paiement ne soit prélevé. Si votre commande est déjà en préparation, vous devrez envoyer une demande de retour à la réception de votre colis.





Réalisé par Zendesk